• Utilice dentífricos y geles para la para la sensibilidad como se le han indicado desde los días previos que dependiendo del paciente será más o menos acusada.
  • Cepille sus dientes antes de iniciar el tratamiento de blanqueamiento.
  • Aplica una pequeña cantidad sobre la superficie externa de la férula para los 8 – 10 dientes anteriores (una gota).
  • Mantenga las férulas un mínimo de 2 horas.
  • El tratamiento habitualmente será de 14 días. Recuerde que unos dientes demasiado blancos no tienen un aspecto natural.
  • Si quiere verse la diferencia. Un consejo es hacerse primero la arcada superior. Así podrá apreciar la diferencia.
  • El tratamiento de blanqueamiento con férulas presenta la ventaja de que podrá hacerse blanqueamientos posteriores simplemente con las jeringas de gel.
  • Durante el blanqueamiento dental y en la fase inmediata al acabar este tratamiento de estética dental, los dientes son ligeramente más susceptibles de captar pigmentos externos.
  • No consumir alimentos ni bebidas con colores oscuros durante los primeros días.
    Como por ejemplo: Té, café, cola, curry, arándanos, salsa de soja, remolachas, espinacas, vino tinto, enjuagues con colutorios a base de clorhexidina…
    Se puede beber café e ingerir alimentos de color fuerte durante el tiempo de tratamiento, pero se obtienen resultados más rápidos y mejores si se evitan bebidas y alimentos con colorantes fuertes. También es aconsejable evitar alimentos y bebidas con colorantes fuertes hasta semanas después de finalizar el tratamientos.
  • No fumar durante los primeros días.
  • Evitar alimentos o bebidas frías, calientes o ácidas.

Instrucciones particulares para blanqueamiento ZOOM

Colóquese la férulas tal y como se lo han indicado

Para obtener un buen resultado evite sustancias que puedan oscurecer sus dientes:

72 Horas después del blanqueamiento

Evite tomar alimentos y bebidas muy frías o calientes

Evite tomar alimentos ácidos como cítricos o vinagre

  • Café o té
  • Grosella
  • Tabacos
  • Mostaza o Ketchup
  • Cola
  • Vino tinto o rosado
  • Salsa de soja o roja
  • Vinagre de módena
  • Chocolate
  • Mosto
  • Alcachofa
  • Remolacha
  • Cerezas
  • Fresas
  • Moras
  • Granadas
  • Sandía
  • UVas negras
  • Cacao
  • Zanahorias
  • Brócoli
  • Espinacas
  • Tomate frito
  • Tinta de calamar
  • Guisos con azafrán o colorantes
  • Cualquier alimento de fuerte coloración